山嵛酸PKO

山嵛酸PKO
  • 如果您对该产品感兴趣的话,可以
  • 产品名称:山嵛酸PKO
  • 产品型号:CDJD-PKO-B
  • 产品展商:玖得
  • 产品价格:0.00 元
  • 产品文档:无相关文档
简单介绍

山嵛酸PKO,又名:山嵛酰胺丙基二甲基叔胺,山嵛酰基丙基二甲基叔胺,山嵛酰胺丙基二甲胺, CAS: 60270-33-9, 英文名称:Behenamidopropyl Dimethylamine。密度: 0.871g/cm3,分子式:C27H56N2O,分子量:424.7463。 山嵛酸PKO可以用于汽车用蜡、化妆品、工业清洗剂、酸清洗剂、脱脂剂、农用喷雾油剂、除草剂、染料和颜料、润滑切削油、金属加工、造纸、油漆、石油、塑料、抛光蜡、表面处理、纺织、制革等。

产品描述
    

    山嵛酸PKO,又名:山嵛酰胺丙基二甲基叔胺,山嵛酰基丙基二甲基叔胺,山嵛酰胺丙基二甲胺, CAS: 60270-33-9, 英文名称:Behenamidopropyl Dimethylamine。密度: 0.871g/cm3,分子式:C27H56N2O,分子量:424.7463。
    山嵛酸PKO可以用于汽车用蜡、化妆品、工业清洗剂、酸清洗剂、脱脂剂、农用喷雾油剂、除草剂、染料和颜料、润滑切削油、金属加工、造纸、油漆、石油、塑料、抛光蜡、表面处理、纺织、制革等。

    山嵛酸PKO可用于乳化剂、湿润剂、分散剂、抗静电剂、柔软剂、洗涤剂、防锈剂、增稠剂等。

    山嵛酸PKO源于天然植物产品,对环境友好,具有很高的生物降解性和低水平生物毒性。

    山嵛酸PKO它兼有阳离子和非离子特点,与阴离子表面活性剂配伍性非常好。

    山嵛酸PKO作为阳离子特性,它可用于环保的护发素配方,对皮肤及眼睛低刺激更温和。

    山嵛酸PKO作为非离子特性,可用于香波,提供增稠和调理作用。

    山嵛酸PKO也可以用于染发产品,具有良好的护色作用,在染发膏中可增强颜色强度和颜色均匀度,减轻染发对头发造成的伤害,并提供凝胶作用。

    山嵛酸PKO做为柔软剂还可以应用于造纸、纺织等行业。

山嵛酸PKO指标如下:

项目Item

标准standard

外观(25) Appearance

白色至淡黄色固体/片状white to yellow solid/Flake

游离脂肪酸,%  Free fatty acid

2.0

胺值mgKOH/g Amine value

125-145

叔胺含量,% Tertiary amine Content

98. 0


湖南长沙恒昌化工有限公司主要生产经营以下产品:

脂肪酸PKO 羟基磺基甜菜碱:芥酸PKO(芥酸酰胺丙基二甲胺、芥酸酰胺丙基二甲基叔胺、二甲胺丙基芥酸酰胺 、芥酸二甲胺)山嵛酸PKO(山嵛酰胺丙基二甲基叔胺,山嵛酰基丙基二甲基叔胺,山嵛酰胺丙基二甲胺)芥酸酰胺羟基磺基甜菜碱(芥酸酰胺羟磺基丙基甜菜碱 芥酸酰胺丙基羟磺基甜菜碱,芥酸酰胺羟磺基甜菜碱)


脂肪酰胺蜡系列:芥酸酰胺 油酸酰胺 硬脂酸酰胺 山嵛酸酰胺 乙撑双硬脂酸酰胺(EBS) 硬脂基(十八烷基)芥酸酰胺


微粉酰胺蜡系列:微粉芥酸酰胺 微粉油酸酰胺 微粉硬脂酸酰胺 微粉EBS


微粉酰胺蜡乳液:硬脂酸酰胺蜡水性分散液 乙撑双硬脂酸酰胺蜡(EBS)水性分散液 水性硬脂酸锌分散液(水性硬脂酸锌乳液)


脂肪伯胺系列:氢化牛脂胺 牛脂胺 油酸胺 十八烷基伯胺 十二伯胺 


仲胺;双氢化牛脂基仲胺(双十八烷基仲胺)

叔胺:双氢化牛脂基甲基叔胺(双十八烷基甲基叔胺)

长碳链脂肪酸系列:山嵛酸 花生酸 十八烷酸(高十八碳硬脂酸) 十八烯酸芥酸

        

氟化盐系列:氟硼酸钾 氟钛酸钾 氟硅酸钾 氟铝酸钾


AC发泡剂系剂:高温发泡剂 中温发泡剂 低温发泡剂 白色发泡剂

        

          愿与您真诚合作,共创美好未来!


产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!